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SALADA WALDORF A BRASILEIRA

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Esta receita foi adaptada para os sabores brasileiros, de um clássico da cozinha Norte-Americana, com as de 100 anos de história. Criada no Hotel Waldorf, em Nova York. Espero que gostem. Ingredientes: Para a salada: 1/2 xícara de salsão 2 maçãs verdes sem casca 2 maçãs gala sem casca 1 dúzia de uvas Thompson 1/2 xícara de cubos de manga 1/2 xícara de salsinha picada bem finas 1/2 xícara de agrião Para o Molho 1 xícara de creme de leite fresco 1 copo de iogurte natural 1 limão em suco 1/2 xícara de azeite extra virgem Modo de Preparo: Molho: Em uma outra tigela combine o creme de leite fresco com o iogurte, bata os dois junto com o suco do limão, sal a gosto. Adicione o azeite e bata bem até emulsificar. Reserve. Salada: Corte o salsão e as maças em tiras finas do mesmo tamanho. Coloque em uma tigela com o agrião e adicione o molho preparado, misturando até incorporar. Sirva a salada gelada, e decore com salsinha, uvas e pedaços de manga. Serve até 6 pesso

BERINJELA PARMEGIANA

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Esta receita vem da minha vovó Savéria Monteagudo, na qual eu adaptei para um manejo mais fácil. Espero que gostem. Serve 4 pessoas. Ingredientes: - 3 berinjelas médias - 2 ovos - 200 ml vinagre branco - 300 g farinha de trigo - 300 g farinha de rosca (preferível de pão) - 500 g mussarela ralada - 50 g parmesão ralado - 300 g manteiga com sal - 2 latas grandes de tomate pelado - 1 lata de molho de tomate - 3 dentes de alho picado - 1 cebola pequena picada - 1 pitada de orégano - 3 colheres de sopa de óleo - 1 copo de óleo para fritar - sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: 1° passo: Coloque em uma bacia, água para cobrir as berinjelas cortadas, acrescente uma pitada de sal e o vinagre branco. Corte a berinjela em rodelas com grossura de 1 centímetro e coloque dento da bacia. Deixe descansando por no mínimo 30 minutos. 2° passo: Façamos o molho de tomate, coloque em uma panela o óleo, o alho e a cebola, para refogar. Ao começar a dourar, coloque

Tendencias para 2017

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As tendencias de comidas para 2017, serão sempre relacionadas com produtos de alta qualidade e naturais, tais como produtos orgânicos e vegetarianos. Essa tendencia é mundial principalmente na alta gastronomia. Veja abaixo um exemplo de prato moderno e que segue esta tendencia. Salada de Berinjela e Frutas Secas Ingredientes: 1 cebola média 4 berinjelas médias 2 limões 1/2 xícara(s) de chá de cheiro verde fresco picado a gosto 2 colher(es) de sopa cheias de uva passa 2 colher(es) de sopa cheias de nozes picadas 2 colher(es) de sopa de manjericão fresco rasgado 2 colher(es) de sopa cheias de azeite de oliva extravirgem, aproximadamente 1 Pimentão verde ou vermelho ou ambos, se gostar 1 colher(es) de sopa de orégano Sal a gosto Obs: Use produtos orgânicos. Modo de Preparo: Lave bem as berinjelas, corte em cubos médios, coloque-os em uma bacia com água e os limões espremidos e reserve por 30 minutos. Corte os pimentões e a cebola em filetes. Junte os cubos

Hambúrguer do Chef

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Olá! Preparei neste final de semana um prato muito fácil e rápido, hambúrguer!!!! E você me pergunta o que tem de especial neste prato? - O jeito de preparar. Ingredientes: 400g de fraldinha moída 1/2 cebola pequena a Juliene 1/2 tomate médio Concassé 1 colher de chá de azeite sal e pimenta a gosto Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e faça bolinhas de 150 gramas. Coloque o azeite numa chapa em temperatura média e distribua as bolinhas. Deixe-as fritas um pouco e amasse com uma espátula até ficar no formato de um hambúrguer, quando dourar bem, vire e termine de fritar. Simples assim. Bom apetite!

Como voar

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Este prato é uma homenagem aos meses de dedicação em minha nova empreitada na loja Açúcar, sal, etc e tal. Chama-se Como Voar É um creme de frango com uma salada de cenoura e raíz de coentro ao sorbe de ervas Espero que gostem. Obrigado e bom apetite.