Postagens

Surpresa para 2015

Imagem
Estou preparando uma surpresa para 2015 que beneficiará toda a região do Alto da Lapa, Alto de Pinheiros, Vila Ipojuca, Vila Romana e Pompéia. Aguardem! A partir do dia 11/01/2015, uma deliciosa Surpresa!!! Para receber um convite envie sua mensagem por este contato  . Escrevendo "#EuQueroMeuConvite2015".

Restaurante pra comer bem #CriticasRestaurante

Imagem
Ontem estava de passagem pela praça da República e me bateu aquela fome e senti um cheiro muito bom, quando passei em frente a um restaurante simples com o nome de Amigos da República. Entrei e peguntei qual prato tinha no dia, a moça com muita educação falou - Hoje temos Virado a Paulista. Não pensei duas vezes e pedi. Neste prato tinha: arroz branco, tutu de feijão bem temperado, couve refogada, linguiça frita, ovo frito, banana a milanesa, torresmo e uma bisteca. Estava muito bom, super bem temperado e o melhor de tudo era o preço. Somete 15,00 - serviria tranquilamente 2 pessoas. Aos meus novos Amigos da República, parabéns. Endereço: Praça da República, 171 - São Paulo Fone: 11-32214 3612

Espaguete à Carbonara (com Pancetta)

Imagem
Desculpe-me a falta de postagens, pois estou trabalhando numa consultoria, onde está usando quase todo meu tempo. Aguardem novidades. Hoje resolvi postar uma receita muito fácil e barata de ser feita, Espaguete ao molho Carbonara. Espero que gostem. Obrigado. Ingredientes: 300g de pancetta 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de azeite 600g de Espaguete 5 ovos 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 5 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: 1. Coloque água em uma panela e deixe ferver para cozinhar a massa. Enquanto a água aquece, rale o queijo pecorino e o queijo parmesão e corte a pancetta em pedaços pequenos. Quebre os ovos em um recipiente, bata e tempere com bastante pimenta-do-reino. Adicione o queijo previamente ralado e misture. Reserve. 2. Salgue a água que está na panela com sal grosso e coloque a massa para cozinhar. Retire-a quando estiver al dente. Não jogue a água em que foi feito o macarrão fora

Jamil Esfihas #CriticasRestaurante

Imagem
Hoje estou escrevendo sobre o Jamil restaurante árabe (http://www.jamilesfihas.com.br ), farei uma crítica construtiva e direta. Neste final de semana fiz um pedido por telefone para entregar na casa de meus amigos, onde estávamos comemorando a mudança para uma nova casa. Fiz o pedido e a pós confirmar, nos deram o valor total de R$109,00. Quando chegou o pedido, notamos que não estava completo e tentamos ligar na mesma hora, mas infelizmente conseguimos entrar em contato, após 15 minutos, ligando exaustivamente. Quando conseguimos ser atendidos, explicamos a situação e pedimos o que faltou. O funcionário que estava atendendo, logo falou que o pedido foi entregue corretamente e que se quiséssemos a mais, teria que ser cobrado, com certo desdem em sua voz. Expliquei novamente o problema, que recebemos um valor total do pedido, após a confirmação dos produtos e não era justo termos que pagar novamente por um pedido anotado errado pelo funcionário do Restaurante Jamil. Este funcioná

Wrap de Mandioca com Recheio de Queijo e Salada

Imagem
Esta é uma receita adaptada para quem não pode com GLÚTEN. É muito simples e rápida. Ingredientes: 400g de mandioca crua descascada e cortada em cubos pequenos 200ml de leite de coco 200g de queijo fresco em cubos pequenos (Minas) 1/2 pé de alface americana 1 tomate em cubos pequenos sal, pimenta do reino e orégano a gosto 1 fio de óleo de soja Modo de Preparo: Iremos usar uma frigideira média antiaderente e um liquidificador. Primeiro passo, bata no liquidificador o leite de coco e a mandioca, até formar um creme homogêneo. Em uma frigideira, coloque o fio de óleo de soja em fogo médio e despeje o creme da mandioca até a quantidade de um crepe ou tapioca, deixe dourar e cozinhar e vire o lado para terminar a cocção e reserve. Após terminar a massa, vamos rechear e enrolar com a salada de alface, tomate, queijo, temperada com sal, pimenta e orégano a gosto. Pronto agora corte em diagonal e sirva com um belo suco de melancia bem gelado. Bom Apetite!