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Restaurante pra comer bem #CriticasRestaurante

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Ontem estava de passagem pela praça da República e me bateu aquela fome e senti um cheiro muito bom, quando passei em frente a um restaurante simples com o nome de Amigos da República. Entrei e peguntei qual prato tinha no dia, a moça com muita educação falou - Hoje temos Virado a Paulista. Não pensei duas vezes e pedi. Neste prato tinha: arroz branco, tutu de feijão bem temperado, couve refogada, linguiça frita, ovo frito, banana a milanesa, torresmo e uma bisteca. Estava muito bom, super bem temperado e o melhor de tudo era o preço. Somete 15,00 - serviria tranquilamente 2 pessoas. Aos meus novos Amigos da República, parabéns. Endereço: Praça da República, 171 - São Paulo Fone: 11-32214 3612

Espaguete à Carbonara (com Pancetta)

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Desculpe-me a falta de postagens, pois estou trabalhando numa consultoria, onde está usando quase todo meu tempo. Aguardem novidades. Hoje resolvi postar uma receita muito fácil e barata de ser feita, Espaguete ao molho Carbonara. Espero que gostem. Obrigado. Ingredientes: 300g de pancetta 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de azeite 600g de Espaguete 5 ovos 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 5 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: 1. Coloque água em uma panela e deixe ferver para cozinhar a massa. Enquanto a água aquece, rale o queijo pecorino e o queijo parmesão e corte a pancetta em pedaços pequenos. Quebre os ovos em um recipiente, bata e tempere com bastante pimenta-do-reino. Adicione o queijo previamente ralado e misture. Reserve. 2. Salgue a água que está na panela com sal grosso e coloque a massa para cozinhar. Retire-a quando estiver al dente. Não jogue a água em que foi feito o macarrão fora

Jamil Esfihas #CriticasRestaurante

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Hoje estou escrevendo sobre o Jamil restaurante árabe (http://www.jamilesfihas.com.br ), farei uma crítica construtiva e direta. Neste final de semana fiz um pedido por telefone para entregar na casa de meus amigos, onde estávamos comemorando a mudança para uma nova casa. Fiz o pedido e a pós confirmar, nos deram o valor total de R$109,00. Quando chegou o pedido, notamos que não estava completo e tentamos ligar na mesma hora, mas infelizmente conseguimos entrar em contato, após 15 minutos, ligando exaustivamente. Quando conseguimos ser atendidos, explicamos a situação e pedimos o que faltou. O funcionário que estava atendendo, logo falou que o pedido foi entregue corretamente e que se quiséssemos a mais, teria que ser cobrado, com certo desdem em sua voz. Expliquei novamente o problema, que recebemos um valor total do pedido, após a confirmação dos produtos e não era justo termos que pagar novamente por um pedido anotado errado pelo funcionário do Restaurante Jamil. Este funcioná

Wrap de Mandioca com Recheio de Queijo e Salada

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Esta é uma receita adaptada para quem não pode com GLÚTEN. É muito simples e rápida. Ingredientes: 400g de mandioca crua descascada e cortada em cubos pequenos 200ml de leite de coco 200g de queijo fresco em cubos pequenos (Minas) 1/2 pé de alface americana 1 tomate em cubos pequenos sal, pimenta do reino e orégano a gosto 1 fio de óleo de soja Modo de Preparo: Iremos usar uma frigideira média antiaderente e um liquidificador. Primeiro passo, bata no liquidificador o leite de coco e a mandioca, até formar um creme homogêneo. Em uma frigideira, coloque o fio de óleo de soja em fogo médio e despeje o creme da mandioca até a quantidade de um crepe ou tapioca, deixe dourar e cozinhar e vire o lado para terminar a cocção e reserve. Após terminar a massa, vamos rechear e enrolar com a salada de alface, tomate, queijo, temperada com sal, pimenta e orégano a gosto. Pronto agora corte em diagonal e sirva com um belo suco de melancia bem gelado. Bom Apetite!

Frango ao Molho Agridoce

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Gosto muito de frango agridoce, é um dos meus pratos chineses preferidos. Vou ensinar a fazer um frango agridoce com meu toque. Ingredientes: Para o frango 1/2 kg de filet de frango em cubos médios 1 colher (chá) de óleo de gergelim Sal a gosto Para o molho agridoce 1/2 cebola grande picada em cubos médios 2 colheres (chá) de vinagre branco 2 colheres (chá) de molho shoyu 1 colheres (chá) de açúcar mascavo 125g de cereja marrasquino 150 ml de água 2 colheres (chá) de amido de milho Modo de Preparo: Deixe o preparo de frango marinando por 30 minutos, antes de começar a cozinhar. Enquanto marinamos, bata no liquidificador as cerejas com a calda, a água, o vinagre, o shoyu, o açúcar mascavo e o amido de milho, reserve. Vamos usar uma panela WOK, se caso não tiver, use uma panela mais larga (caçarola). Todo o processo é com fogo alto, por isso muito cuidado e deixe todos os produtos já pré preparados. Na panela bem quente, coloque os pedaços de peito de frango e f