Postagens

PÃO DE QUEIJO - BRASILEIRO

Imagem
Após  muitos pedidos, prestei-me a testar receitas de pão de queijo e finalmente, encontrei está que é fácil e deliciosa. Ingredientes: 1/2 copo(s) de óleo de soja 1 copo(s) de leite 3 unidade(s) de ovo 250 gr de queijo meia-cura 1/2 kg de polvilho doce 1 colher(es) (sobremesa) de sal Modo de Preparo: Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem, com auxílio de uma colher de madeira. Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar. Faça as bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

CARDÁPIO DE RODIZIO DE CARNES

Imagem
Assistindo programas de culinária, percebi que estrangeiros, não conhecem nossa forma de comer carne como rodizio. Por isso, crie um cardápio para churrascarias tipo rodizio. Separamos em quatro áreas de alimentação: Buffet de Entrada, Buffet de Acompanhamentos, Rodizio e Carrinho de Sobremesas. BUFFET DE ENTRADA Salada Mista Salada de Tomates Salada de Palmito Salada de Pepino Salada de Cenoura Salada de Beterraba Salada Russa Salada de Ovos de Codorna Salada de Rúcula Salada de Agrião Salada de Kani Salada de Polvo Salada de Berinjela  BUFFET DE ACOMPANHAMENTO Arroz Branco Arroz a Grega Feijão Abobrinha Recheada Batatas Gratin Salmão Grelhado Filet de Frango Grelhado RODIZIO Asas de Frango ao Alho Salsichão Coração de Frango Costela Bovina Costela Suína Pernil de Carneiro Filet de Porco com Bacon Maminha Picanha Picanha ao Alho Cupim Fraldinha Linguiça Toscana Linguiça Apimentada Batatas Fritas Bananas a Milanesa Abacaxi a Milanesa P

INVESTIDORES

Imagem
Para investidores interessados em montar um restaurante em São Paulo, eu e minha equipe temos propostas de vários tipos cozinha; desde lanches, até comidas regionais. Caso queira entrar em contato, envie por e-mail e nós responderemos. Obrigado Chefe Eduardo Serato eduardoserato@gmail.com

FRANGO AO MOLHO VERDE

Imagem
Parabéns  Joasir Oliveira Machado, sua receita é muito gostosa. Ingredientes: 1 frango de 1 1/12 kg 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 envelope de sopa creme de ervilha 1 lata de ervilha 1 cebola ralada 1 dente de alho socado com sal 1 maço de cheiro verde picado 1 pimentão verde bem picado 1 folha de louro Pimenta do reino a gosto Preparo: Corte o frango em pedaços. Tempere com o alho e sal e a pimenta. Frite em óleo quente até que doure. Junte 1/2 litro de água, a cebola, o cheiro verde, o louro e o pimentão. Deixe cozinhar até que os temperos estejam macios. Dissolva a sopa de acordo com as instruções da embalagem e acrescente ao frango junto com o queijo e a ervilha. Deixe engrossar um pouco e sirva com arroz. Dica:  cuidado com o sal no tempero do frango, pois a sopa e o queijo já são salgados.

FILET DE FRANGO GRELHADO NA CAMA DE PURÊ DE BATATAS E LEGUMES

Imagem
Ingredientes: 250g filet de frango 200g purê de batatas 2 und. de pimentão sininho 1/2 cenoura em cubinhos 1 colher de chá de manteiga branca sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Usaremos duas frigideiras, uma para grelhar o filet de frango e os legumes e a outra grelharemos o purê de batatas. Primeiro grelharemos o frango já temperado com sal e pimenta a gosto, colocando na frigideira um pouquinho de manteiga, assim que caramelizar o frango, retire e guarde. Aproveite a mesma frigideira e coloque os legumes com um pouco mais de manteiga e deixe cozer. Na outra frigideira coloque um fio de azeite e com uma colher ponha o purê até ficar em forma de um circulo e deixe dourar dos dois lados. Ponha no prato o purê de batatas no centro do prato, corte o filet de frango em fatias médias e coloque por cima e por ultimo, ponha os legumes com o caldo por cima de tudo. Bom Apetite!