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MOLHO ESPECIAL PARA LANCHES

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Na hora de fazer um lanche, você quer diferenciar do trivial? Então vou dar uma dica.... o molho é o que faz o lanche ficar diferente, por isso vou passar dois molhos especiais que eu gosto muito. O primeiro eu chamo de Molho especial " M " e o segundo eu chamo de Molho especial " V ". Porção para 6 lanches. MOLHO ESPECIAL "M"  Ingredientes: 1 pimentão vermelho sem sementes 1 colher de sopa de alcaparras sem sal 5 colheres de sopa de maionese bem cheias sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: Batemos no liquidificador o pimentão e as alcaparras até ficar sem pedaços, colocamos em uma travessa para misturar com os outros ingredientes e pronto. MOLHO ESPECIAL "V" Ingredientes: 1/3 do maço de salcinha fresca 5 colheres de sopa de maionese bem cheias 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes 1 colher de café de açúcar 150ml de água sal a gosto Modo de Preparo: Bata num liquidificador a salcinha e a pimenta dedo de moç

FEIJOADA TRADICIONAL

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Receita de Feijoada para 6 pessoas. •200g carne seca bovina (lagarto, coxão duro) •200g costela de porco •200g pé de porco salgado •100g rabo suína salgado •100g orelha de porco salgada •150g lombo de porco defumado ou salgado •100g língua bovina defumada •100g paio fatiado •100g lingüiça portuguesa fatiada •50g bacon em cubos •1 kg feijão preto •2 cebolas picadinhas •100g alho picado •6 folhas louro •2 laranjas com casca cortadas ao meio Como fazer: Limpe bem as carnes salgadas, tirando o excesso de gorduras e nervuras, limpando os pêlos e colocando-as de molho em água por 24 horas, trocando-se a água três a quatro vezes durante este período. Ferva as carnes salgadas em peças inteiras, durante mais ou menos 20 minutos em fogo forte, e jogue a água fora, pois nela está todo o excesso de gordura. Coloque então as carnes para cozinhar de forma definitiva, já com o feijão, as folhas de louro e as laranjas cortadas em metades, na seguinte ordem: car

ABOBRINHA CHINESA COM CAMARÃO

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Estava vendo hoje o telejornal e apareceu que a abobrinha é um dos legumes mais baratos esta semana, então pesquisei uma receita com ela... Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Pratos Principais Subcategorias: Legumes Rendimento: 2 porções Ingredientes: 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de azeite 300 gr de camarão sete barbas cozido(s) quanto baste de shoyu 1 unidade(s) de abobrinha em tiras Modo de Preparo: Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente". Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco. Sirva com arroz branco. Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

PRODUTOS DIET & LIGHT

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Em busca de produtos sem adição de açúcar, descobri uma empresa maravilhosa. Faça seu pedido destas deliciosas sobremesas diet.

Feliz Ano Novo!

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Que 2011 seja um ano repleto de novidades e alegrias....muita paz, saúde e amor para todos!!! Receitinha basica de começo de ano.....como nós brasileiros temos a tradição de fazermos banquetes nesta época de festas, precisamos agora diminuir o ritimo na alimentação, e nada melhor que comermos uns lanchinhos...rsrsrs. Vamos então reaproveitar as sobras de tender, frango, peru, pernil, carnes em geral e montaremos um lanche leve. Dicas: Podemos desfiar as carnes de aves e fazer um tipo de salpicão.           As outras carnes bovinas e suínas é só cortar em fatias bem fininhas. Ingredientes: 100g de carne (escolha o que você tem sobrando) 100g de alface frissê 1 colher de chá de uvas passas sem caroço 1 colher de chá de castanha do Brasil triturada 1 colher de sopa de maionese (caso não tenha feito o salpicão) 1/2 cenoura ralada fina 4 fatias de pão de forma integral Modo de Preparo: Segredo de um bom sanduiche, pegue uma frigideira ou em uma torradeira eletrica e dei