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SOBREMESA DE FINAL DE ANO

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Orlando Glingani, chef gourmet da Kopenhagen, dá sugestões de receitas ideais para o Ano Novo: Papilotes Cherry Brandy Kopenhagen >> Ingredientes para a massa: • 300 g de massa fillo; • manteiga sem sal; • papel manteiga. >> Ingredientes para o recheio: • 12 unidades de Bombons Cherry Brandy Kopenhagen. >> Ingredientes para a cobertura: • Açúcar de confeiteiro. >> Ingredientes para a decoração: • Cerejas frescas. >> Modo de preparar a massa: Desdobre a massa cuidadosamente sobre uma superfície lisa e seca. Com o auxílio de uma carretilha, corte quadrados de aproximadamente 15 cm e pincele toda a superfície de cada um deles com manteiga derretida. Monte uma folha sobre a outra (cada papilote usa 4 quadrados de massa). >> Modo de preparar o recheio: No centro dos quadrados, coloque um Bombom Cherry Brandy Kopenhagen e feche formando uma trouxinha. Aperte bem para que não abra no forno. Coloque as trouxinhas e

LOMBO DE FINAL DE ANO

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Ingredientes: 1Kg de lombo de porco, cortado em fatias de 2cm 1 colher (chá) de sal pimenta do reino a gosto 125g de bacon fatiado 2 colheres (sopa) de óleo Modo de Preparo: Tempere o lombo com o sal e a pimenta. Deixe pegar o gosto por 10 minutos. Enrole em cada fatia de lombo uma de bacon, amarre com um barbante de algodão ou prenda com um palito colocado na transversal. Coloque metade do óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo ate esquentar bem. Frite metade dos medalhões, deixando-os bem corados dos dois lados. Acrescente a outra colher de óleo, deixe esquentar e frite a outra metade dos tornedos. Deixe sobre o papel absorvente, retire o barbante ou palito. Sirva em seguida. Dicas: Sirva com batatas coradas ou arroz. Preparo: 30 min Cozimento: 20 min Porções: 8 Valor calórico: 581 Kcal/porção

CHUCHU AGRIDOCE - Super Rápido

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Com todo mundo fala que o chuchu não tem gosto de nada e praticamente não comem por isso. Ingredientes: 1 chuchu 200ml vinagre branco de vinho ou de arroz 2 colheres de sopa de açúcar sal a gosto 1 travessa para microondas Modo de Preparo: Cortar o chuchu em 4 partes de cumprido e remover completamente a semente, depois fatiar o chuchu bem fino, quase transparente, coloque na travessa e misture o restante dos ingredientes e coloque no microondas por 3 minutos, até ficar macio. Depois de cozido, mexa bem e coloque na geladeira para esfriar e sirva.

BRIGADEIRO DE AÇAI

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  Ingredientes -300g de polpa de açaí -1 lata de leite condensado Modo de Preparo Coloque a polpa e o leite condensado no fogo e misture até soltar do fundo da panela. Em seguida, despeje a mistura em um prato umtado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em forma de bolinha e passe no chocolate granulado. Se quiser, coloque na geladeira.

BOLINHA DE QUEIJO - COMIDINHA DE BALADA

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Ingredientes: 1/2 litro(s) de leite 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 1 colher(es) (café) de sal 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s) 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho 100 gr de mussarela em cubos médios quanto baste de farinha de rosca quanto baste de clara de ovo batida(s) Mode de Preparo: Ferva o leite. Junte a manteiga, o sal e o queijo. Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho. Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo). Retire do fogo e deixe esfriar. Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela. Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem. Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca. Frite em abundante óleo quente.