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PODER DO MARACUJÁ

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Maracujá, o bloqueador natural de gordura Saiba como o maracujá bloqueia a gordura Por Katia Cardoso Benefícios do maracujá Ela chegou no mercado com a fama de ter o poder de baixar as taxas de açúcar no sangue, o que é ótimo para quem tem diabetes. Mas, aos poucos, a farinha feita com a casca do maracujá também se revelou um excelente bloqueador de gordura. Ou seja, impede que o organismo absorva parte desse nutriente presente nos alimentos. Daí faz você perder peso. A substância responsável pelo poder emagrecedor é a pectina, encontrada em grande quantidade na parte branca da casca da fruta. A farinha não fica atrás: tem 20% dessa fibra, segundo estudo feito pelo químico e pesquisador Armando Sabaa Srur, da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). “No estômago, a pectina se transforma numa espécie de gel não digerível, provocando sensação de saciedade”, explica a médica e nutróloga Daniela Hueb. Com isso, você se sente bem alimentada com um

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA

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Baixe este arquivo em EXCEL com a base de uma ficha técnica. É só preencher as celulas com os produtos, preços, etc.... e no final terá o valor correspondente para o prato. Todos os Chefes de Cozinha, preparam está ficha técnica, após a definição do cardápio e suas receitas. Assim saberão o custo do prato e quanto poderá ser cobrado para o cliente final. Quem tem um restaurante pequeno, muitas vezes não tem um Chefe de Cozinha e por isso passam por cima de alguns procedimentos básicos, ai vai está dica. Ficha Técnica - Planilha em EXCEL

LIVRO DE RECEITAS DA INTERNET

Oi pessoal.....baixei este e-book de receitas postadas na internet, para quem gosta de se aventurar na cozinha, vale a pena dar uma olhada.... Clique para baixar o livro de receitas

CALDO VERDE BRASILEIRO

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Olá pessoal, estava mexendo na minha pesquisa de acessos deste blog e descobri que muitas pessoas da Europa estavam vendo, então pensei em colocar esta receita de Caldo Verde Brasileiro, para ajuda-los a combater este inverno. Receita para 4 pessoas Ingredientes: 1/2 maço de couve manteiga cortado em tiras bem finas (Julienne) 02 linguiças calabresa defumada 02 linguiças tipo Paio 1/2 cebola grande picada em cubos pequenos 04 dentes de alho picados bem piquenos 04 batatas grandes descascadas e em cubos pequenos 1/4 maço de salcinha picado bem pequeno 06 colheres de sopa de óleo de soja 01 litro de água Modo de Preparo: Numa panela de preferencia de ferro fundido, coloque o óleo, o alho e a cebola para refogar até deixar a cebola dourada, ai coloque a água e as batatas para cozinhar. Após as batatas cozidas, pegue um liquidificador e bata as batatas junto com a água que cozinhou. Depois de tudo batido, reserve para finalizarmos a receita. Coloque as linguiças na mesm

PIPOCA COM BACON

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Não há nada melhor do que ver um filme comendo pipoca, agora pense com uma pipoca diferente, FICA MELHOR AINDA!!! Mostrarei duas formas de preparar pipoca salgada com sabor de bacon, a primeira será com bacon de verdade e a segunda será com sabor de bacon artificial, que fica muito bom também e é mais prático. 1ª - PIPOCA COM BACON Ingredientes: 200g de bacon picado bem pequeno 02 colheres de sopa de óleo de soja 1/2 xicara de chá de milho de pipoca Modo de preparo: Coloque em uma panela, de preferencia "pipoqueira", o óleo de soja e o bacon picado e mexa até o bacon ficar dourado.(OBS: NÃO DEIXE O BACON FICAR MUITO FRITO, SENÃO AMARGA E QUEIMA) Despeje todo o milho de pipoca e mexa um pouco em seguida tampe a panela, conforme o milho começa à estourar mexa bem com a panela tampada, assim o sabor do bacon espalhará pela pipoca e não queimará. Depois de tudo estourado, ponha em uma vasilha grande e veja se está bom de sal, caso precise, coloque sal a gosto e