Bolinho de Arroz com Espinafre

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 maço de espinafre picado
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Óleo para fritar
  • Molho de pimenta para acompanhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o arroz, o queijo, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o fermento e misture.
Modele os bolinhos utilizando 2 colheres, frite-os em óleo quente e escorra em papel-absorvente. Sirva em seguida acompanhado de molho de pimenta.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA