Molho para seu peru de Natal

Este molho fica uma delicia para colocar nas fatias do peru já assado.
É simples e maravilhoso.

Ingredientes:

2 talos de salsão picados
1 cebola picada
400 ml de vinho branco seco
1 ramo de tomilho
2 cenouras picadas
100 g bacon picados
500 ml de caldo de frango
150 g manteiga gelada
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela grossa, coloque em fogo alto, todos os ingredientes menos a manteiga. Deixe-os cozinhar até reduzir para 1/4 da panela.
Retire do fogo e bata num liquidificador, cuidado para não espirrar e se queimar. Quando estiver homogêneo, passe por uma peneira bem fina, e devolva o liquido para a panela para reduzir ainda mais, agora deixando em fogo baixo. Acerte o sal e a pimenta.
quando reduziu pela metade, coloque a manteiga gelada e mexa bem até desmanchar, você notará uma cor aveludada.
Sirva em uma molheira, deixando sua mesa mais linda ao lado do seu peru mais suculento.
Bom Apetite!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA