Manteiga Temperada

Esta receita é ótima para colocar em qualquer prato.

Ingredientes:
500g manteiga sem sal
1/2 maço de salcinha cortado grande e sem talos
1 fio comprido de azeite extra virgem
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de orégano
3 colheres de alho cortado bem pequeno
1 colher de óleo de soja

Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e frite o alho da seguinte forma, quando ele começar a dourar, desligue o fogo e continue mexendo somente a panela, assim que estiver dourado retire-o e coloque sobre um papel absorvente.
No mixer ou no liquidificador acrescente a salsinha, o azeite, a manteiga (se preferir 250g de manteiga pode ser derretido no micro-ondas, para melhor resultado), o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
Bata até obter um creme homogêneo.
Quando tudo estiver batido, acrescente o alho frito e termine de bater, para deixar em pedacinho pequeno.
Coloque em um recipiente plástico e coloque na geladeira.
Depois é só deixar firmar e usar em torradas, carnes, aves, peixes, em cima de milho cozido etc...
Tudo com essa manteiga é uma delícia!

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