RECEITA PARA A PASCOA
Esta receita foi enviada por Katrina e tenho certeza que vocês irão gostar, por que é fácil de fazer e com um custo muito baixo.
Sardinhas da Semana Santa
6 porções
Ingredientes:
2 latas de sardinhas em lata limpas.
2 latinhas de creme de leite sem soro.
1 pacotinho de sazón vermelho
1 cebola bem picada
1 copo de leite misturado com 1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
4 batatas inglesas grandes cozidas e amassadas como purê
10 batatas pequenas cozidas para decorar
Modo de Preparo:
Em um pirex acomode o purê de batatas e por cima coloque as sardinhas limpas e amassadas com um garfo;
Molho branco:
Leve ao fogo a cebola picadinha com 1 colher (sopa) de margarina, acrescente o leite com o amido de milho e mexa até engrossar, por último coloque o creme de leite.
Despeje por cima das sardinhas e decore com as batatas pequenas cozidas.
Obs: Esperimente cada processo para ver se precisa de sal.
Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar o molho e pode servir.
Sardinhas da Semana Santa
6 porções
Ingredientes:
2 latas de sardinhas em lata limpas.
2 latinhas de creme de leite sem soro.
1 pacotinho de sazón vermelho
1 cebola bem picada
1 copo de leite misturado com 1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
4 batatas inglesas grandes cozidas e amassadas como purê
10 batatas pequenas cozidas para decorar
Modo de Preparo:
Em um pirex acomode o purê de batatas e por cima coloque as sardinhas limpas e amassadas com um garfo;
Molho branco:
Leve ao fogo a cebola picadinha com 1 colher (sopa) de margarina, acrescente o leite com o amido de milho e mexa até engrossar, por último coloque o creme de leite.
Despeje por cima das sardinhas e decore com as batatas pequenas cozidas.
Obs: Esperimente cada processo para ver se precisa de sal.
Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar o molho e pode servir.
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