MARSHMALLOW DE MORANGO

Porção: 25 unidades


Ingredientes:

1 xícara de refresco de morango

1 xícara de açúcar

2 claras em neve

1/2 colher de café de suco de limão

1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:


Ferva o refresco de morango com o açúçar, sem parar de mexer até obter o ponto de fio grosso.

Ligue a batedeira e despeje em fio sobre as claras em neve com o suco de limão, batendo até ficar bem firme e não caia da pá da batedeira.

Despeje em uma forma untada com papel vegetal e óleo vegetal.

Coloque na geladeira por 30 minutos e corte com uma faca umida em cubos e coloque numa peneira fina o açúcar de confeiteiro polvilhando e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA