OVOS MEXIDOS

Tipo de Culinária: EUA


Categoria: Café da manhã/lanches/festas

Subcategorias: Ovos

Rendimento: 2 porções

Para ficarem corretos, os ovos mexidos têm que estar macios, cremosos, ainda úmidos. Se cozidos demais, ficam borrachudos. Não podem estar esfarelados, mexidos demais, nem inteiros. O mais importante é o ponto ideal de cozimento Observe com atenção o modo de preparar.

Ingredientes:

4 unidade(s) de ovo

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

2 colher(es) (sopa) de creme de leite Mococa

1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa para fritar

Modo de Preparo:

1- Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar claras e gemas. Junte o leite e Tempere com sal e pimenta, batendo para homogeneizar.



2- Leve a frigideira ao fogo e coloque a manteiga. Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique.



3- Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desligue o fogo. O próprio calor da massa se encarregará de secar o líquido restante. A prática lhe ensinará o ponto certo de cozimento.



Dicas

1- Sirva com pão ou torradas e bacon frito.



2- Se quiser, faça Ovos Mexidos com Presunto, bastando acrescentar presunto picado aos ovos batidos, antes de levar à frigideira.

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