CAESAR SALAD

A salada mais famosa do mundo está aqui....vejam como é simples.

Tipo de Culinária: Itália


Categoria: Entradas

Subcategorias: Saladas

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
1/2 pé(s) de alface americana

1/2 maço(s) de alface crespa

1 dente(s) de alho sem casca(s)

1 filé(s) de aliche

1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

2 colher(es) (sopa) de maionese

2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

1/2 xícara(s) (chá) de azeite

1 dose(s) de suco de limão

quanto baste de croûtons para decorar

Modo de Preparo:
Lave as alfaces em água corrente. Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos. Coloque todos os outros ingredientes no liqüidificador .Bata por 2 minutos, até ficar um creme. Seque as folhas com papel toalha e rasgue-as em pedaços médios. Arrume numa saladeira, regue com o molho, salpique o queijo ralado e decore com os crôutons.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA