CEBOLA ORLY


Ótimo para um entrada e ou aperitivo.

Ingredientes:

3 cebolas médias em fatias de 1 centimetro.
1 garrafa de cerveja morna.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 xícara de amido de milho
1 colher de café de sal
1 colher de chá de orégano
Óleo para fritar


Modo de Preparo:

1.Solte as fatias uma a uma e reserve em água gelada.
2.Coloque numa vasilha a farinha, o amido de milho, sal e o orégano.
3.Adicione a cerveja aos poucos, até formar uma massa fina como a massa de um bolo.
4.Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente passe a cebola sem água na massa uma a uma e frite até ficar dourada.
5.Coloque em um prato acompanhando um molho de mostarda e bom apetite.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA