TORTA DE GELÉIA DE MORANGO

Esta torta é uma delicia e mito facil de preparar e o mais legal de tudo é que você pode substituir a geleia de morango, por outra que sua preferencia.

Ingredientes:


Massa:

1 pacote e 1/2 de biscoito maisena

Margarina temperatura ambiente até dar liga (4 a 5 colheres de sopa)

Recheio:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Mesma medida de leite

2 unidades de gema de ovo

2 colheres de sopa de amido de milho

Cobertura:

2 caixas de morango

8 colheres de açúcar

1/2 xícara de água



Modo de Preparo:

Massa:

1.Esfarelar o biscoito e misturar com a manteiga em temperatura ambiente

2.Para esfarelar os biscoitos quebre-os o máximo possível e coloque metade do pacote no liquidificador, caso seja necessário coloque um dedinho de água

3.Em uma forma de fundo removível espalhar a massa no fundo e nas laterais; levar ao forno para dourar (2 a 3 minutinhos fogo médio)

Recheio:

1.Misturar todos os ingredientes, menos o creme de leite e cozinhar em uma panela com fogo brando até engrossar, mexendo bem para não empelotar

2.Caso empelotar desligue o fogo e mexa bem e com força

3.Coloque a lata do creme de leite no congelador por 10 minutos para separar do soro, quando tirar do congelador fazer dois furos no fundo e deixar o soro sair e ficar só o creme na lata

4.Quando o mingau esfriar acrescente o creme que ficou na lata e mexa

Cobertura:

1.Colocar os morangos picados em uma panela com água e açúcar, mexer e deixar ferver até os morangos dissolverem e ficar em ponto de calda

Montar:

1.Colocar por cima da massa (quando essa esfriar) o recheio, quando a calda estiver fria colocar por cima do recheio e levar à geladeira por no mínimo 3 horas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA