MOLHO ESPECIAL PARA LANCHES
Na hora de fazer um lanche, você quer diferenciar do trivial? Então vou dar uma dica.... o molho é o que faz o lanche ficar diferente, por isso vou passar dois molhos especiais que eu gosto muito.
O primeiro eu chamo de Molho especial " M " e o segundo eu chamo de Molho especial " V ".
Porção para 6 lanches.
MOLHO ESPECIAL "M"
Ingredientes:
1 pimentão vermelho sem sementes
1 colher de sopa de alcaparras sem sal
5 colheres de sopa de maionese bem cheias
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Batemos no liquidificador o pimentão e as alcaparras até ficar sem pedaços, colocamos em uma travessa para misturar com os outros ingredientes e pronto.
MOLHO ESPECIAL "V"
Ingredientes:
1/3 do maço de salcinha fresca
5 colheres de sopa de maionese bem cheias
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
1 colher de café de açúcar
150ml de água
sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata num liquidificador a salcinha e a pimenta dedo de moça com a água, deixando bem liquido, após batido, passe em uma peneira fina, como um suco verde.
Em uma travessa misture esse suco verde com a maionese, o açúcar e o sal.
IMPORTANTE
A textura do molho é um creme, não pode ficar liquido. Dica , coloque os sucos na maionese e vá mexendo até dar o ponto certo.
FICA MUITO BOM COM UM BELO X-SALADA E UMA COCA-COLA BEM GELADA !!!
O primeiro eu chamo de Molho especial " M " e o segundo eu chamo de Molho especial " V ".
Porção para 6 lanches.
MOLHO ESPECIAL "M"
Ingredientes:
1 pimentão vermelho sem sementes
1 colher de sopa de alcaparras sem sal
5 colheres de sopa de maionese bem cheias
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Batemos no liquidificador o pimentão e as alcaparras até ficar sem pedaços, colocamos em uma travessa para misturar com os outros ingredientes e pronto.
MOLHO ESPECIAL "V"
Ingredientes:
1/3 do maço de salcinha fresca
5 colheres de sopa de maionese bem cheias
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
1 colher de café de açúcar
150ml de água
sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata num liquidificador a salcinha e a pimenta dedo de moça com a água, deixando bem liquido, após batido, passe em uma peneira fina, como um suco verde.
Em uma travessa misture esse suco verde com a maionese, o açúcar e o sal.
IMPORTANTE
A textura do molho é um creme, não pode ficar liquido. Dica , coloque os sucos na maionese e vá mexendo até dar o ponto certo.
FICA MUITO BOM COM UM BELO X-SALADA E UMA COCA-COLA BEM GELADA !!!
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