FILET DE SAINT PIERRE COM MUSSELINE DE AGRIÃO
Ingredientes:
1 filé limpo de Filet Saint Peter de 180 g
3 colheres de arroz cru
4 colheres de sopa de creme de leite
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de suco de lima
1 colher (café) de suco de limão
1/2 clara de ovo
4 xícaras de agrião picado
1 colher (café) azeite
1 colher (café) de queijo parmesão
Pimenta do reino
Preparo:
Cozinhe o peixe ao vapor e cubra com o molho.
Molho:
Em uma frigideira emulsionar suco de lima e limão com creme de leite temperado com pimenta do reino e sal.
Acrescente ao molho pequena quantidade de cebolinha verde e salsinha.
Guarneça com arroz pré-cozido e aquecido no restante do molho.
Acrescente uma fôrma de musseline de agrião. (a musseline monta-se com claras de ovos, agrião, sal e pimenta do reino a gosto e processados e assados como uma mousse, aquecido na hora de servir).
Bom Apetite!
Qualquer duvida sobre a receita, entre em contato pelo meu e-mail.
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