FILET DE SAINT PIERRE COM MUSSELINE DE AGRIÃO


Ingredientes:

1 filé limpo de Filet Saint Peter de 180 g

3 colheres de arroz cru

4 colheres de sopa de creme de leite

1 colher (sopa) de leite

1 colher (sopa) de suco de lima

1 colher (café) de suco de limão

1/2 clara de ovo

4 xícaras de agrião picado

1 colher (café) azeite

1 colher (café) de queijo parmesão

Pimenta do reino



Preparo:

Cozinhe o peixe ao vapor e cubra com o molho.

Molho:

Em uma frigideira emulsionar suco de lima e limão com creme de leite temperado com pimenta do reino e sal.

Acrescente ao molho pequena quantidade de cebolinha verde e salsinha.

Guarneça com arroz pré-cozido e aquecido no restante do molho.

Acrescente uma fôrma de musseline de agrião. (a musseline monta-se com claras de ovos, agrião, sal e pimenta do reino a gosto e  processados e assados como uma mousse, aquecido na hora de servir).

Bom Apetite!
Qualquer duvida sobre a receita, entre em contato pelo meu e-mail.

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