Feliz Ano Novo!
Que 2011 seja um ano repleto de novidades e alegrias....muita paz, saúde e amor para todos!!!
Receitinha basica de começo de ano.....como nós brasileiros temos a tradição de fazermos banquetes nesta época de festas, precisamos agora diminuir o ritimo na alimentação, e nada melhor que comermos uns lanchinhos...rsrsrs.
Vamos então reaproveitar as sobras de tender, frango, peru, pernil, carnes em geral e montaremos um lanche leve.
Dicas: Podemos desfiar as carnes de aves e fazer um tipo de salpicão.
As outras carnes bovinas e suínas é só cortar em fatias bem fininhas.
Ingredientes:
100g de carne (escolha o que você tem sobrando)
100g de alface frissê
1 colher de chá de uvas passas sem caroço
1 colher de chá de castanha do Brasil triturada
1 colher de sopa de maionese (caso não tenha feito o salpicão)
1/2 cenoura ralada fina
4 fatias de pão de forma integral
Modo de Preparo:
Segredo de um bom sanduiche, pegue uma frigideira ou em uma torradeira eletrica e deixe os pães levemente dourados. Passe uma camada fina de maionese na parte de dentro dos pães.
Faremos dois lanches, pegue duas fatias de pães para começarmos a montar, colocamos nesta sequencia, as alfaces e cenouras, as passas, as carnes e salpico as castanhas por cima e cubro com o pão.
Pronto.
Fácil e muito rápido.
Dica: para beber um bom suco de laranja ou limão bem gelado.
Bom apetite!
Receitinha basica de começo de ano.....como nós brasileiros temos a tradição de fazermos banquetes nesta época de festas, precisamos agora diminuir o ritimo na alimentação, e nada melhor que comermos uns lanchinhos...rsrsrs.
Vamos então reaproveitar as sobras de tender, frango, peru, pernil, carnes em geral e montaremos um lanche leve.
Dicas: Podemos desfiar as carnes de aves e fazer um tipo de salpicão.
As outras carnes bovinas e suínas é só cortar em fatias bem fininhas.
Ingredientes:
100g de carne (escolha o que você tem sobrando)
100g de alface frissê
1 colher de chá de uvas passas sem caroço
1 colher de chá de castanha do Brasil triturada
1 colher de sopa de maionese (caso não tenha feito o salpicão)
1/2 cenoura ralada fina
4 fatias de pão de forma integral
Modo de Preparo:
Segredo de um bom sanduiche, pegue uma frigideira ou em uma torradeira eletrica e deixe os pães levemente dourados. Passe uma camada fina de maionese na parte de dentro dos pães.
Faremos dois lanches, pegue duas fatias de pães para começarmos a montar, colocamos nesta sequencia, as alfaces e cenouras, as passas, as carnes e salpico as castanhas por cima e cubro com o pão.
Pronto.
Fácil e muito rápido.
Dica: para beber um bom suco de laranja ou limão bem gelado.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário