ABOBRINHA CHINESA COM CAMARÃO

Estava vendo hoje o telejornal e apareceu que a abobrinha é um dos legumes mais baratos esta semana, então pesquisei uma receita com ela...

Tipo de Culinária: Culinária Popular


Categoria: Pratos Principais

Subcategorias: Legumes

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

1 unidade(s) de cebola picada(s)

quanto baste de azeite

300 gr de camarão sete barbas cozido(s)

quanto baste de shoyu

1 unidade(s) de abobrinha em tiras


Modo de Preparo:

Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente". Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco. Sirva com arroz branco.

Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA