SOBREMESA DE FINAL DE ANO
Orlando Glingani, chef gourmet da Kopenhagen,
dá sugestões de receitas ideais para o Ano Novo:
Papilotes Cherry Brandy Kopenhagen
>> Ingredientes para a massa:
• 300 g de massa fillo;
• manteiga sem sal;
• papel manteiga.
>> Ingredientes para o recheio:
• 12 unidades de Bombons Cherry Brandy Kopenhagen.
>> Ingredientes para a cobertura:
• Açúcar de confeiteiro.
>> Ingredientes para a decoração:
• Cerejas frescas.
>> Modo de preparar a massa:
Desdobre a massa cuidadosamente sobre uma superfície lisa e seca. Com o auxílio de uma carretilha, corte quadrados de aproximadamente 15 cm e pincele toda a superfície de cada um deles com manteiga derretida. Monte uma folha sobre a outra (cada papilote usa 4 quadrados de massa).
>> Modo de preparar o recheio:
No centro dos quadrados, coloque um Bombom Cherry Brandy Kopenhagen e feche formando uma trouxinha. Aperte bem para que não abra no forno. Coloque as trouxinhas em uma fôrma, cubra com papel-manteiga e leve para assar a 200ºC em forno pré-aquecido, até que fiquem levemente douradas.
>> Modo de preparar a cobertura:
Retire do forno e salpique açúcar de confeiteiro.
>> Decoração:
Coloque cada um dos papilotes em um prato e decore com as cerejas frescas com os cabinhos. Sirva a seguir.
Dica do chef gourmet: Fica ainda mais gostoso se for servido com sorvete de creme.
Rendimento: 12 deslumbrantes papilotes.
dá sugestões de receitas ideais para o Ano Novo:
Papilotes Cherry Brandy Kopenhagen
>> Ingredientes para a massa:
• 300 g de massa fillo;
• manteiga sem sal;
• papel manteiga.
>> Ingredientes para o recheio:
• 12 unidades de Bombons Cherry Brandy Kopenhagen.
>> Ingredientes para a cobertura:
• Açúcar de confeiteiro.
>> Ingredientes para a decoração:
• Cerejas frescas.
>> Modo de preparar a massa:
Desdobre a massa cuidadosamente sobre uma superfície lisa e seca. Com o auxílio de uma carretilha, corte quadrados de aproximadamente 15 cm e pincele toda a superfície de cada um deles com manteiga derretida. Monte uma folha sobre a outra (cada papilote usa 4 quadrados de massa).
>> Modo de preparar o recheio:
No centro dos quadrados, coloque um Bombom Cherry Brandy Kopenhagen e feche formando uma trouxinha. Aperte bem para que não abra no forno. Coloque as trouxinhas em uma fôrma, cubra com papel-manteiga e leve para assar a 200ºC em forno pré-aquecido, até que fiquem levemente douradas.
>> Modo de preparar a cobertura:
Retire do forno e salpique açúcar de confeiteiro.
>> Decoração:
Coloque cada um dos papilotes em um prato e decore com as cerejas frescas com os cabinhos. Sirva a seguir.
Dica do chef gourmet: Fica ainda mais gostoso se for servido com sorvete de creme.
Rendimento: 12 deslumbrantes papilotes.
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