SALADA DE BERINJELA
Ingredientes:
-2 berinjelas
-l cabeça de alho
-l maço de salsinha
-sal
-pimenta vermelha calabresa
-orégano
-l litro vinagre branco
-azeite ou óleo composto
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em fatias finas. Coloque num escorredor de
macarrão uma camada de berinjela polvilhada de sal alternando até
terminar.
Coloque um prato de sobremesa virado para baixo e em cima coloque
uma vasilha com água para criar peso deixando por mais ou menos 2
horas, a berinjela irá soltar água.
Leve ao fogo uma panela com as berinjela coberta com vinagre e
l/2 litro de água deixando cozinhar sem deixar cozinhar muito
tempo. Escorra e deixe esfriar.
Coloque em um refratário com tampa camada de berinjela, alho
cortado em fatias fina, óregano, pimenta e salsa picadinha até
terminar as berinjelas.
Cubra com azeite. Deixe sem mexer por 2 dias.
Muito legal este site! Parabéns!!!
ResponderExcluirOu melhor, este blog!!
ResponderExcluir