CALDO VERDE BRASILEIRO

Olá pessoal, estava mexendo na minha pesquisa de acessos deste blog e descobri que muitas pessoas da Europa estavam vendo, então pensei em colocar esta receita de Caldo Verde Brasileiro, para ajuda-los a combater este inverno.

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:

1/2 maço de couve manteiga cortado em tiras bem finas (Julienne)
02 linguiças calabresa defumada
02 linguiças tipo Paio
1/2 cebola grande picada em cubos pequenos
04 dentes de alho picados bem piquenos
04 batatas grandes descascadas e em cubos pequenos
1/4 maço de salcinha picado bem pequeno
06 colheres de sopa de óleo de soja
01 litro de água


Modo de Preparo:

Numa panela de preferencia de ferro fundido, coloque o óleo, o alho e a cebola para refogar até deixar a cebola dourada, ai coloque a água e as batatas para cozinhar.
Após as batatas cozidas, pegue um liquidificador e bata as batatas junto com a água que cozinhou. Depois de tudo batido, reserve para finalizarmos a receita.
Coloque as linguiças na mesma panela que você cozinhou as batatas e refogue-as, quando estiverem douradas coloque a salcinha e o creme das batatas e mexa bem até ficar homogeneo, caso esteja muito grosso, coloque mais água e esperimente para ver se está bom de sal, lembre que é um caldo (sopa).
Ao começar a ferver coloque a couve manteiga e mexa até terminar de cozinha-la e pronto.

Está receita é maravilhosa para o inverno.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA