BOLINHA DE QUEIJO - COMIDINHA DE BALADA

Ingredientes:

1/2 litro(s) de leite

1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa

1 colher(es) (café) de sal

1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho

100 gr de mussarela em cubos médios

quanto baste de farinha de rosca

quanto baste de clara de ovo batida(s)

Mode de Preparo:
Ferva o leite. Junte a manteiga, o sal e o queijo. Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho. Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo). Retire do fogo e deixe esfriar. Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela. Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem. Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca. Frite em abundante óleo quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA