NHOQUE DE MANDIOQUINHA


Ingredientes:

400 gr de mandioquinha

1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia

1 unidade(s) de ovo

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

quanto baste de sal





Molho

200 gr de patinho moído(s)

2 colher(es) (chá) de azeite

1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos

4 dente(s) de alho picado(s)

1 unidade(s) de cebola picada(s)

1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

50 gr de azeitona preta sem caroço

1 colher(es) (café) de louro em pó

quanto baste de salsinha picada(s)

50 gr de castanha-do-pará em lascas

1/2 xícara(s) (chá) de Polpa de tomate

4 colher(es) (sopa) de vinho tinto









Em um recipiente colocar a mandioquinha cozida e passada pelo espremedor, a margarina light, o ovo, o sal e misturar. Colocar aos poucos a farinha de trigo retirar do recipiente e amassar com as mãos até dar o ponto. Fazer os nhoques e colocar em água fervente, quando os nhoques subirem estarão prontos. Servir os nhoques com o molho, salpicando a castanha do Pará por cima e se preferir couve para acompanhar.



Molho

Aquecer uma panela e colocar a carne moída, mexendo para que fique soltinha, depois que perder o tom rosado, acrescentar a cebola, o azeite, o alho, a berinjela, o pimentão, os tomates, o molho de tomate o vinho tinto, o louro, as azeitonas, salsinha, deixar cozinhar e reservar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA