Kafta Vegetariana
Preparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 15 minutos
1 pacote de tempeh
2 cebolas médias, descascadas e picadas
1 xícara de sala
1 / 3 xícara de aveia
1 / 3 xícara farinha de trigo
1 colher de chá de pimenta da Jamaica
1 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de coentros
1 colher de chá de Elettaria Cardamome moído
1 / 2 colher de chá de canela em pó
1 / 2 colher de chá de sal
caldo de legumes
- Coloque todos os ingredientes no triturador, triture deixando a cebola, a salsa, o tempeh e ainda em pedaços mais grossos.
- Adicione apenas uma quantidade de caldo de legumes suficiente para humedecer a farinha de trigo e aveia.
- Depois faça com as mãos pequenas bolas de Kafta.
- Quando tiver todas as bolas de Kafta feitas, pode ou levar à fritadeira durante alguns minutos, até alourar ou em alternativa pode grelhar as bolas de Kafta também até ficarem com uma cor alourada.
- Um bom complemento é um molho de tomate com alho refogado, tomate, flocos de pimenta e canela, um bom complemento para o sabor das especiarias kafta.
Tempo de cozedura: 15 minutos
1 pacote de tempeh
2 cebolas médias, descascadas e picadas
1 xícara de sala
1 / 3 xícara de aveia
1 / 3 xícara farinha de trigo
1 colher de chá de pimenta da Jamaica
1 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de coentros
1 colher de chá de Elettaria Cardamome moído
1 / 2 colher de chá de canela em pó
1 / 2 colher de chá de sal
caldo de legumes
- Coloque todos os ingredientes no triturador, triture deixando a cebola, a salsa, o tempeh e ainda em pedaços mais grossos.
- Adicione apenas uma quantidade de caldo de legumes suficiente para humedecer a farinha de trigo e aveia.
- Depois faça com as mãos pequenas bolas de Kafta.
- Quando tiver todas as bolas de Kafta feitas, pode ou levar à fritadeira durante alguns minutos, até alourar ou em alternativa pode grelhar as bolas de Kafta também até ficarem com uma cor alourada.
- Um bom complemento é um molho de tomate com alho refogado, tomate, flocos de pimenta e canela, um bom complemento para o sabor das especiarias kafta.
Comentários
Postar um comentário