Kafta Vegetariana

Preparação: 20 minutos

Tempo de cozedura: 15 minutos



1 pacote de tempeh

2 cebolas médias, descascadas e picadas

1 xícara de sala

1 / 3 xícara de aveia

1 / 3 xícara farinha de trigo

1 colher de chá de pimenta da Jamaica

1 colher de chá de pimenta preta

1 colher de chá de coentros

1 colher de chá de Elettaria Cardamome moído

1 / 2 colher de chá de canela em pó

1 / 2 colher de chá de sal

caldo de legumes



- Coloque todos os ingredientes no triturador, triture deixando a cebola, a salsa, o tempeh e ainda em pedaços mais grossos.



- Adicione apenas uma quantidade de caldo de legumes suficiente para humedecer a farinha de trigo e aveia.



- Depois faça com as mãos pequenas bolas de Kafta.



- Quando tiver todas as bolas de Kafta feitas, pode ou levar à fritadeira durante alguns minutos, até alourar ou em alternativa pode grelhar as bolas de Kafta também até ficarem com uma cor alourada.



- Um bom complemento é um molho de tomate com alho refogado, tomate, flocos de pimenta e canela, um bom complemento para o sabor das especiarias kafta.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA