TORTA DE LIQUIDIFICADOR



Ingredientes:

* 3 ovos
* 1 colher (sopa) de fermento
* 1 xícara de óleo
* 1 colher (chá) de sal
* 2 xícaras de leite
* 1 pitada de açúcar
* 3 colheres ( sopa) de queijo ralado
* 2 xícaras de farinha de trigo

recheio:

* 300 g de apresuntado
* 200 gr de palmito
* 200 gr de ervilha
* 3 tomates picados
* 1 cebola picada
* 1 pimentão picado
* Sal, pimenta e vinagre a gosto

Modo de preparo:

Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Colocar a metade em um pirex. Colocar os ingredientes do recheio somente misturados (não precisa cozinhar). Coloque o restante da massa e leve ao forno. Sugestão: Substitua o sal por tablete de caldo de galinha.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA