ESPAGUETE A BOLONHESA

Spaghetti a Bolonhesa
Por Meissa Praia Freitas

Ingredientes
2 pacotes de macarrão instantâneo
1/3 de extrato de tomate
1/3 de cebola picada
2 fios de óleo de soja
250 g de carne moída
1 litro de água
120 ml de água
pitada de sal
pitada de colorau
1/2 tomate pequeno picado
300 ml de água fervida
pedaço de cheiro verde
Modo de Preparo
Numa panela coloque 300 ml de água e ferva bem. Depois despeje
sobre a carne moida, em seguida pegue uma panela e coloque a
carne moída, o tomate, a cebola, o óleo e começe a fritar a carne
moída. Acrescente o colorau e a pitada de sal. Quando estiver
pronto despeje o extrato de tomate e mexa bem. Pegue outra panela
despeje 1 litro de água e deixe-a ferver. Adicione o macarrão
instantâneo e deixe-o na panela por cerca de 4 minutos. Retire-o
e ponha num escorredor tirando toda a água. Ponha num prato fundo
e acrescente a carne moída em cima. Enfeite com um pedaço de
cheiro verde. Está pronto!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BALA PUXA-PUXA DE LEITE

PEIXE SAINT PIERRE OU SAINT PETER

COMO MONTAR UMA FICHA TÉCNICA